если ты установил старый клиент то ето ошибка в папке системс
у ХФ на форуме есть обновленная папка системс ( скачай ее )
потом замени старую на скаченную и спокойно играй
и вот еще что незабуть сделать апдейд)))
--->Skies<--- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » Привет
если ты установил старый клиент то ето ошибка в папке системс
у ХФ на форуме есть обновленная папка системс ( скачай ее )
потом замени старую на скаченную и спокойно играй
и вот еще что незабуть сделать апдейд)))
Hi всему 4естному народу!!! Решил было сегодня зайти в ЛА.... 4ТО ТВОРИТСЯ В ГИРАНЕ?????? Взбесились все 4толи, или одни разводилы/пережабки остались? Я таких цен еще не видел. Или это предновогодняя распродажа, тока 4ерез зад? Может этому есть объяснение? В общем, желания только поубавилось. :glare: Про то 4то сервер даун по4ти постоянно я уже мол4у.
В общем к 4ему это я, КАК НАСТРОЕНИЕ НАРОД? НОВОГОДНИЕ подарки заготовлены? Конфетки, коле4ки. Тортики, цвето4ки? Прикольный он всетаки этот праздник!
Отредактировано BadB (2007-12-25 19:46:31)
Конфетки, коле4ки?О.о Тортики, цвето4ки? о.О? Пиво, водка, колбаса... :Fear:
Кто знает как исправить? Установил Висту, установил клиент ЛА, делаю апдейт и на файле fire.dll тормозит и все прекращается.
а Виста какая с приложениями SP1? или обычная?
просто у обычной висты есть свои + и свои --
P.S. забей на Висту пока не выйдет SP2 )))
а игра видему из за несовместимости или чет с виндой(но больше с клиентом) :glare:
Хатаб как дела?
Кто знает как исправить? Установил Висту, установил клиент ЛА, делаю апдейт и на файле fire.dll тормозит и все прекращается.
было точно также.... закачка обрывалась просто
Решил так - во вклейке есть ссылка на базовое оффовское обновление которое там 200 с чем-то метров весит, скачал сначала его с фтп ур.ру, а потом уже делал апдейт через ХФовскую утилиту, и все нормально
ЗЫ знаю что позновато написал +) может еще такая же проблема у кого-то будет
Отредактировано 6blDJIO (2008-02-23 21:02:31)
ЗЫ знаю что позновато написал
Я решил проблему проше, поставил опять хрюшу и все норм.
4то такое ВАЙП и по4ему его многие просят сделать, а ХФ говорит 4то его никогда не будет?
4то такое ВАЙП и по4ему его многие просят сделать, а ХФ говорит 4то его никогда не будет?
Вайп - это обнуление базы... ни будет ни чаров, ни шмота, ни аккаунтов... Все заново, заново создаешь чара и все будут нубасами 1 лвла
ХФ говорит, что пока он жив, вайпа не будет... имненно поэтому он копается в логах, банит багоюзеров и удаляет надюпанный шмот...
Вайп ведь хорошее решения для дырявого сервака, за которым никто не следит и каждый второй игрок багоюзер..
Отредактировано 6blDJIO (2008-02-24 10:13:36)
Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » Привет