продолжение хотите?
Поэтика
Сообщений 31 страница 40 из 189
Поделиться312007-08-29 21:45:38
Поделиться322007-08-29 22:06:59
стремительно неслась по полю ведомая Пакостницей дружина
Не думал 4то Маринка отли4ается воинственностью!
Довольно интересно. Я бы по4итал продолжение.
Поделиться332007-08-29 22:08:55
Когда надо еще как может отличиться
Проверено на себе :Fear:
Поделиться342007-08-30 07:49:30
Когда надо еще как может отличиться
Не смущайте меня ... :-[
P.S. Можно полюбопытсвовать, когда это ты на себе проверил мою воинственность? )
Поделиться352007-08-30 07:59:32
продолжение хотите?
ПРА-ДАЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!
ПРА-ДАЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!
ПРА-ДАЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!
Поделиться362007-08-30 11:28:25
P.S. Можно полюбопытсвовать, когда это ты на себе проверил мою воинственность? )
Если не ошибаюсь 10 числа... В поселке Пастушном
Поделиться372007-08-30 11:40:04
...Черная тень исчезла, а Луна все еще недвижно стояла перед пустым провалом разбитых ворот. Раненый суммонер, всюду следовавший за темной магиней, поднялся на ноги, и с восторгом вслушался в пение рогов. Но тут Луна зашевелилась, шепнула что-то своему Вурму, и дракон шагнул по направлению к арке.
- Луна! Луна! - заорал со всей мочи Найт Флэш, и магиня остановилась.
- Мне надо за Демоном, - сказала она. - Он может натворить много бед. Нельзя его отпускать.
- А как же наш город! - в отчаянии воскликнул суммонер. - Там ведь наши воины! Они падут, если ты им не поможешь!
- Если Демона не остановить, - отозвалась магиня, - погибнет намного больше... Но что делать, больше никто нашим не поможет. Летим скорее!
Натиск на Гиран возглавлял отнюдь не вожак орочьей стаи или шайки разбойников. Пусть тьма развеялась слишком рано, пусть удача отвернулась от предводителя штурмующих войск в тот миг, когда он уже протянул за ней руку, но рука эта была очень длинной. Под его главенством собрались несчетные рати. Он покинул Ворота, но не бежал, а вознамерился переломить ход сражения.
Прорвавшись к ЕГ Сапфир,лидер Илиона, свернул к городу, от которого его отделяло не более мили, и слегка придержал скакуна, выискивая новых противников. Впереди, ближе к городским стенам, всадники во главе с молодой паладинкой уже крушили осадные машины, а тех, кто их охранял и обслуживал, загоняли в огненые рвы. Илион овладел всей северной частью Гиранской равнины: становища орков пылали, а сами они искали спасения в бегстве к реке. Но осада продолжалась, Ворота не были освобождены, а в южной части равнины стояли свежие, еще не вступавшие в бой вражьи полчища. В Каньоне собирались под своим знаменем, основные силы орков. В растущем свете их вождь заметил вырвавшуюся вперед паладинку и скомандовал атаку.
Засверкали выхваченные из ножен огромные мечи, и орки с дикими завываниями устремились вперед.
Это не осталось незамеченным. Паладинка развернула страйдера и помчалась навстречу. Стремительно сближались два воинства. Две лавины всадников с грохотом сшиблись, и орки на опыте познали, что в бою на копьях всадникам Илиона нет равных. Орочья орда не устояла перед их яростным натиском. Сразив копьем вражьего предводителя, Кровавая Ягода выхватила топор и одним взмахом рассекла вражеского знаменосца вместе с древком его стяга. Знамя упало на землю. Уцелевшие орки повернули вспять и обратились в бегство. Но в тот самый миг, когда паладинку осияла слава, занявшееся было утро смеркло, над полем сгустилась тень. Страйдеры храпели и сбрасывали седоков.
- Ко мне, всадники! - кричала паладинка. - Воспряньте! Не бойтесь тьмы!
Но и ее скакун дернулся, захрипел и рухнул пронзенный черным копьем. Падая, он подмял под себя всадницу.
На землю опускалась тень. То был грозный Демон в черном плаще. Исчезнув от Ворот, он вернулся на поле боя, дабы сеять смерть, обращая надежду в отчаяние. Оружием ему служила черная железная булова.
Все сопровождавшие паладинку воины либо погибли, либо умчались прочь на обезумевших от страха страйдерах.Но она не осталась одна. Рядом с ней была светлая волшебница. Она всегда появлялась неожиданно, как и в этот раз. И никто не знал где она будет в следующее мгновение...
Отредактировано Sapfir (2007-08-30 11:44:08)
Поделиться382007-08-30 11:49:26
Если не ошибаюсь 10 числа... В поселке Пастушном
фига че вспомнил .....
И вообще это была не я
Поделиться392007-08-30 11:53:16
И вообще это была не я
ну да конечно я же поню кого доставал