Все мысли по этому поводу скидываем сюда
Место отдыха: Озеро Таватуй
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться12007-07-18 07:45:10
Поделиться22007-07-18 14:59:57
Я так думаю времени осталось мало нужно решить три вопроса:
1.Точка сбора всех желающих.
2.Что кушать. Т.к. я не в курсе есть там что покушать или нет.
3.Чем будем заниматься если будет плохая погода (Отдых, так сказать, как организуем)?
Поделиться32007-07-18 17:32:32
значит так.
1. точка сбора всех кто живет в Екатеринбурге, как обычно - вокзал, остальных встречаем на месте.осталось назначить время и место
2. кушать предлагаю шашлыки. надо узнать скока нас едет. и соответственно взять что надо. кто вегитарианец сразу предупреждайте может кто вина с шашлыками будет? вобщем свои предложения тож высказывайте.на природе какую-нибудь похлебку тож можно сделать. вобщем включайте фантазию. с мангалом и шампурами проблем быть не должно.
3.насчет плохой погоды. ее не должно быть в эту субботу, а если и случится.... екатеринбуржцев в нашей ватаге больше, нам это не проблемно) мы можем в какойнить кафэшке посидеть) а вот с остальными будет труднее.
а вобще настраивайтесь на положительное стечение обстоятельств ) и удачи нам всем)
Поделиться42007-07-19 08:02:13
1. точка сбора всех кто живет в Екатеринбурге, как обычно - вокзал, остальных встречаем на месте.осталось назначить время и место
Место втречи екатеринбуржцев на вокзале в 6-30, как в прошлый раз. Будем на площадке Калиново ~8-05. Что бы нам сконнектиться на этой площадке, предлагаю тагильцам встретиться у себя на вокзале не позднее 7-20, что бы успеть на электричку в 7-34. Вы будете на площедке Калиново ~8-40.Мы вас подождем
2. кушать предлагаю шашлыки. надо узнать скока нас едет. и соответственно взять что надо. кто вегитарианец сразу предупреждайте может кто вина с шашлыками будет? вобщем свои предложения тож высказывайте.на природе какую-нибудь похлебку тож можно сделать. вобщем включайте фантазию. с мангалом и шампурами проблем быть не должно.
Я всеми конечностями за шашлыки ))) Только вот насчет похлебки я сомневаюсь....мож не надо? Кстати, насчет вина. Красивое предложение, надо бы его воплотить в жизнь
3.насчет плохой погоды. ее не должно быть в эту субботу, а если и случится.... екатеринбуржцев в нашей ватаге больше, нам это не проблемно) мы можем в какойнить кафэшке посидеть) а вот с остальными будет труднее.
а вобще настраивайтесь на положительное стечение обстоятельств ) и удачи нам всем)
Кажется я не поняла тебя про екатеринбужцев. Т.е. если будет дождь, то все кто из Е-бурга, соберут свои монатки и уйдут в какую-нибудь кафешку? Или как?
Неееее, так дело не пойдет, раз договорились все вместе, значит будем все вместе :friends: Можно просто напросто взять тент и натянуть его между деревьями ))) Ну и взять с собой запасную одежку.
А вообще, я с тобой согласна, что надо настраиваться на "положительное стечение обстоятельст", отличное настроение и хорошую погоду.
:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:
P.S. Насчет того чем заниматься. Банально можно взять, например, мячик надувной и его покидать. Карты тож подойдут И потом, мне кажется что мы найдем чем заняться ) В конце-концов никто из нас не немой и не глухой, придумаем чего-нибудь.
P.P.S. Кстати, у кого есть тент???
Поделиться52007-07-19 10:32:17
Получается сегодня нужно сообразить сколько народу. И следовательно завтра закупаться провизией.
Похлебка это действительно лишнее. Нужно также решить если вы закупаетесь, то НЕебуржцы привозят деньги или как то происходит деление закупок?
А 7.34 не рановато? может лучше чутка позже? А где говоришь из электрички выходить?
Поделиться62007-07-19 12:48:40
А 7.34 не рановато? может лучше чутка позже?
Я думаю что 7-34 как раз будет норм. Нам на все про все будет 10-11 часов. Если выезжать позже соответственно и времени будет меньше. Ну, собственно, как хотите. Придумывайте время сами тогда. Я только предложила.
А где говоришь из электрички выходить?
на площадке Калиново
Поделиться72007-07-19 15:44:08
Ну я на похлебке не настаиваю, так на всяк случай предложил. Карты будут, я еще шашки вазьму заняться будет чем
теперь давайте думать как будем закупать провизию... есть у когонить мангал и шампуры? и еще неплохо было бы угля надыбать....
значит решено? 21 в субботу поинт ? и можно всем сообщать?
Отредактировано Sapfir (2007-07-19 15:50:25)
Поделиться82007-07-20 14:55:22
Так сколько народу едет и сколько скидываемся?
Поделиться92007-07-20 18:13:44
уже затарились, скидываем по 300р.
Поделиться102007-07-20 23:03:46
когда приедете обязатель расскажите как поглашали шашлыки))) мож и у меня апетит разыграется )))) если есть поделиться фотками кидайте тогда в другой раздел ( напомил
)
короче поделитесь впечатлениями )))