--->Skies<---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » Место отдыха: Озеро Таватуй

Место отдыха: Озеро Таватуй

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Я таки извиняюсь за отъезд не дождавшись остальных, но следущий поезд прибывал в тагил слишком поздно, а у меня детки которых нужно было забрать от бабушки привезти домой и спать уложить. Так что звиняйте.

0

12

URiNT написал(а):

Я таки извиняюсь за отъезд не дождавшись остальных, но следущий поезд прибывал в тагил слишком поздно, а у меня детки которых нужно было забрать от бабушки привезти домой и спать уложить. Так что звиняйте.

Вы конечно вольны были делать все что угодно, страна у нас демократичекая. Только вот некрасиво получилось, могли бы хоть позвонить и сказать, что едете на маршрутке, мы бы и вернулись, или Ольга одна вернулась.
Ну, что получилось, то получилось ...

0

13

что ет вы все плохие эмоции))они плохо на меня действуют :bad: )) давайте положительные!!! :D

0

14

А чего это никто не отписывается понравился или нет отодых на мокрой (:D) природе?
Лично мне оооооочень все понравилось, за исключением мелких пакостных моментов, таких как дождик. А все остальное было просто супер )))) особенно шашлыки  :rolleyes: ПОВАРУ ОСОБЕННОЕ СПАСИБО!!!
Надо бы повторить )))) а может на этот раз похлебку...?  :friends:

0

15

:rofl:

0

16

Мне очень понравилось)
Лучше уж Женька бы меня искупал в Таватуе, как грозился... а то я только из метро вышла и ливень пошел..пришла домой мокрая и довольная, разложила денежки сохнуть по столам  :)
Дома инета нет, а то бы сразу впечатлениями поделилась)

0

17

Pakostnica написал(а):

ПОВАРУ ОСОБЕННОЕ СПАСИБО!!!

дак это про меня чтоле говорили? оО до меня тока щас стало доходить..... дык я ниче впринципе и не делал так-то....

Freya написал(а):

а то я только из метро вышла и ливень пошел..пришла домой мокрая и довольная, разложила денежки сохнуть по столам

та же история  :D

Freya написал(а):

Лучше уж Женька бы меня искупал в Таватуе, как грозился...

а я разве не говорил что ты у меня всеравно мокрая будешь?  ;)  вот те пожалуста - немного подколдовать  :D  ток сам попал под дождь и промок полностью, а мне было всеравно - так классно шагать под ливнем, и я даже не торопился.

Отредактировано Sapfir (2007-07-23 20:44:10)

0

18

и вобще где фотки?  :(

0

19

Sapfir написал(а):

и вобще где фотки?

На твой телефон фоткали тоже. Где фотки с твоего телефона?  :(

0

20

Pakostnica написал(а):

Sapfir написал:
и вобще где фотки?На твой телефон фоткали тоже. Где фотки с твоего телефона?

лень перекидывать)) да там и фоток то мало, да и на всех какой-то пещерный человек в трусах, в очках и где-то даже с топором))

0

Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » Место отдыха: Озеро Таватуй