--->Skies<---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » Сделаю(ем) avatar!

Сделаю(ем) avatar!

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Могу помочь в создании аватаров, или не у кого нет с ними проблем? и всё знают и разбираются в мегосложных прогах для реализации аватара? хотя наврятли, ведь большинство из Вас пользуются готовыми и массовыми аватарами. А охото чего то своего. Ведь его в дальнейшем можно будет использовать и на других форумах(как умно!) к сожалению нельзя прекрепить файлы к теме(с аватарами) чтоб Выхоть примерно посматрели что да как. Ну на самом деле их куча во всех обменниках и т.п. Короче предлагайте кому чт сделать и как можно по конкретней:! Особенно мегокреатив))
     Аватары, или аватарки – это изображения, можно сказать, «лицо пользователя в виртуальном мире. Аватар расположен рядом с ником. Изображение на аватаре пользователь выбирает сам. В зависимости от желания, можно выглядеть инопланетянином, цветком, смеющимся зеленым бегемотом… Аватары выбираются пользователями не только по принципу «нравится – не нравится». Чаще выбирают аватарки, отражающие характер человека, его мировоззрение. Аватары можно менять по настроению, это не запрещается. (стырино)

0

2

RiTek написал(а):

Чаще выбирают аватарки, отражающие характер человека, его мировоззрение.

Как 4етко я угадал))))))))

0

3

Он отражает твой характер или мировоззрение?) П.С. или это Ты и есть?)))

0

4

RiTek написал(а):

Чаще выбирают аватарки, отражающие характер человека, его мировоззрение.

BadB написал(а):

Как 4етко я угадал))))))))

Ага, я тоже угадал=)))))))).

0

5

Gutknecht написал(а):

Ага, я тоже угадал=)))))))).

Да мы с тобой вообще длизнецы  :crazyfun:

0

6

Макс, ты в очках по другому выглядишь :D  а Гута ваще не узнаю... это ты с утра?  o.O

0

7

Sapfir написал(а):

а Гута ваще не узнаю... это ты с утра?

То4но))) Мой аватар4ик- это на4ало ве4ера, а Гута- это на утро с мыслями: "Ве4ер удался!"   :rofl:

0

8

Может Вам тему создать : "Обсуждение аваторов?"

0

9

RiTek - аватарка супер  :)
P.S. Мой аватар - длинная история  :)

0

10

Из енотов шубы классные  ^^

0

Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » Сделаю(ем) avatar!