--->Skies<---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » ЗАМ Клана Рoison

ЗАМ Клана Рoison

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Народ я не знаю, что щас у вас за политика и скока вас в клане народу - поетому предлогаю вашему КЛ или заму написать мне в асю для обмозгования одной темки ))).( 229 616 282). Да и еще всем ПРИВЕТИК ))) и фото с парка Маяковского круто!!!! я бы хотел их иметь у себя)). жду от вас звоночка. Все ответы -получите после нашего разговора.

0

2

ты  эт о чем ?)

0

3

ты хоть бы написал какому к Клу а то я се ломаю голову  :wacko:

0

4

K1L написал(а):

КЛ или заму

К какому КЛ-у и к какому зам-у обращаемся?
Какую темку обсуждаем?

0

5

привет всем!! читать умеете? название темы есть (зам cлана poison) тобишь Я!!! писал вашему заму чтоб мне отписался или КЛ!! я рад что вы меня поняли и отписались(

0

6

так у нас 2 зама и 2 Кла на етом форуме )) :lol:

0

7

тут два клана MoonEclipse  и  Ilion <---поясни ты к какому клану ето писал

0

8

K1L привет. Меня ты уже видел и моего зама тоже (Pakostnica или Марина). Я являюсь лидером клана Ilion. На этом сайте сосуществуют два клана, бывшие одним цельным (вот тогда то мы и приходили на поинт в парк Мояковского - MoonEclipse). Позже некоторые отделились. Лидер  MoonEclipse - LUNA (xXxLUNAxXx в игре). Уточни к кому ты обращаешься?  :)  Народ в недоумении.

0

9

Да хотел пригласить к нам в алли!! ну если вас темболее 2 клана в дружбе еще лучше)). А также мне надо на кач лучника, в районе 52-55лвл! кач в катах все есть кроме СВС(((.апп обещаю будет быстрый!

0

10

Вы разве не опозы? Мы же придерживаемся нейтралитета. Да и что даст этот альянс? Лучше перебегайте к нам в клан ;)

Отредактировано Sapfir (2007-09-26 20:49:58)

0

Вы здесь » --->Skies<--- » Общая » ЗАМ Клана Рoison